Главное в Латинской Америке – музыка!  🎼🎵🎶
Один из самых важных моментов – это музыка, которая играет на вечеринке.  Также нельзя забывать о популярных испанских исполнителях как: GIPSY KINGS, Natalia Oreiro, Ada Rodriges и другие.
Тремя самыми известными исполнительницами являются Beyonce, Shakira и Jennifer Lopez.
Неповторимая красота такой популярной певицы как Beoyonce может покорить любого человека. При первом же знакомстве с ней кажется, что она – венец творения вселенной. Прекрасный голос, отличное чувство ритма и невероятная энергетика. Всё дело в том, что внутри певицы течет французская, американская, индейская и испанская кровь сразу. Работа над образом Beoyonce проведена колоссальная, ведь абсолютно в каждом выступлении всё проходит на высшем уровне.
Такая «зажигалка» как Шакира родилась в семье эмигранта из Ливана и настоящей колумбийки. Она прекрасно исполняет все движения и является гуру танца живота, а в совокупности с великолепным телом всё это буквально «поёт» песню любви. На первый взгляд может показаться, что многих поклонников интересуют только её движения бедрами, но на самом деле как раз-таки эти танцы и помогают ей поддерживать свою форму. Если углубиться, то все композиции Шакиры – музыка для танцев, но несмотря на это в остальных песнях поётся о любви.
Не многие знают, но Джей Ло с маленького возраста была балериной, а также учила народный испанский танец. Именно поэтому при обычных вокальных данных умение прекрасно двигаться в такт музыке, большие амбиции и трудолюбие помогли ей подняться на Олимп шоу-бизнеса. На вопрос о том, как ей удаётся держать такую потрясающую форму ответ был краток– латиноамериканские танцы. По её мнению занятия такого рода на много эффективнее любой пробежки или фитнеса. Поэтому любое выступление той певицы в первую очередь – это шоу танцев, а потом уже вокала, что не является редкостью для Южной Америки.